Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 138
Поделиться922011-01-08 08:06:39
*кликабельная картинка
Темные времена настали для мира шиноби.
В мире появилась новая организация, получившая название Shihimitsu(Секрет смерти). Эти люди неспешно, но уверенно и четко, уже начали захватывать территории. Их мощь превосходит даже мощь Акацки.
Селение скрытого Камня, а так же селение скрытого Облака уже захвачены этими неведомыми врагами.
Для того, чтобы остановить беспощадных преступников, Акацки и Коноха намерены заключить перемирие и объединить силы.
Поможет ли это им?
Смогут ли они уничтожить хитрого и проворного врага?
Кто знает, может именно вы, положите конец их бесчинствам?
Поделиться932011-01-08 08:09:22
Здесь Вы найдете:
О нас:
- Добро пожаловать в новый мир Наруто. Не обходите нас стороной, мы обещаем, что вы не пожалеете, если заглянете к нам. У нас очень интересная и приятная компания, бесбашенные админы, с легким психозом =)
- Да они уже все поняли.
- Уймись и не мешай мне, я общаюсь с потенциальным пользователем… *раздражена*
- А по-моему ты трепешься с компом… *хлопает глазами*
- Не нервируй меня… *зашипела*
- А ты сказала, как нам очень нужны каноны и особенно.... ПАРНИ БРЮНЕТЫ!!!
- *заложило уши* Да помню я, помню. Зэх, щас все будет. Вообщем, как вы уже услышали из уст моей сестрицы, нам очень нужны каноны, но и неканон, тоже приветствуется. Только все таки, перед тем как зарегиться, посмотрите в список ролей.
- А вот про то, что здесь можно завести новых друзей и даже найти вторую половинку, ты тоже умолчала, утячья твоя морда?!
- Ты…
- *продолжает* Дуйте к нам! Брюнетам от меня скидки и поблажки *бровки тыц-тыц*
- *приложила руку ко лбу* Ох, Господи, порази меня молнией. А еще лучше, приведи нам Бака и Наруто. *в полном кавае*
новичкам всегда помогут во всем. Да и старичков в беде не бросят. Вообще нам нужны все : трасвеститы и гомосексуалисты, маньяки и маньячки, психи и демоны. Вообщем все!!Договориться с нами можно. Сам себя не пропиаришь – никто не пропиарит… *бурчит*
- Чё-чё ты там прокрякала? Кто тебя в админы вообще взял? Пользы никакой, сидишь тут как декорация.
- ДА ТЫ ЗА*цензура*ЛА! *странный шум…*
*пауза*
- Кхм… так о чём я…? Ах, да! Добро пожаловать в наш мир…)
- Я убью тебя… больно же…
- Да, да, я тоже тебя люблю *_* Собственно, чем слушать наши вопли, лучше тыкнуть на кнопки и посмотреть самому))
-"Голос за кадром" БРЮНЕТКИ И БЛОНДИНКИ НАМ ТОЖЕ ОЙ КАК НУЖНЫ!!!
Ты нам нужен! Вступай в наши ряды!
Поделиться962011-01-08 08:41:42
Мы администрация новой ролевой приветствуем тебя дорогой Гость! Ты вновь ищешь подходящую по тематике ролевую игру которая сможет заинтересовать тебя чем-нибудь новеньким? или же тебе хочется чтобы твой любимый канон оказался на какой-нибудь интересной ролевой свободным? Ну тогда давай к нам. У нас довольно увлекательный сюжет который будет дополняться по мере игры и ты можешь стать главной персоной в одной из этих частей. Так же мы не обошли стороной и других канонов из совершенно других ролевых и они так же имеются в нашей ролевой и вы можете их занять и начать игру! Так же у нас стартует квест который обещает много разнообразия игрокам и наверное вам. | Links: |
Поделиться972011-01-08 08:43:58
Да, вы правильно поняли- это очередная ролевая по Наруто. Наверно вы думаете: «Уже надоели эти ролевые по Наруто с одинаковым сюжетом», НО у нас сюжет игры развивается по другому и такого сюжета я уверен не где не найдет, сюжета с изюминкой, где у каждого есть своя задача. Теперь одним из главных персонажей это члена одного забитого клана, которые хотят завладеть не ограниченной силой… а продолжение вы можете дочитать, зайдя к нам. У нас вы найдете свой путь ниндзя, который решит исход битвы! Вы можете увидеть своего персонажа в акциях, и вам не придется писать нудные и длинные анкеты, а всю остальную информацию вы можете найти, зайдя к нам. Желаем вам удачи, администрация «Way of the ninja»
Поделиться992011-01-08 12:26:37
Все ошибки сосчитаем,
В сумму сложим, разделяем...
Поделили на года?
От ошибок ни следа...
Вывод лишь один остался,
В жизни каждый ошибался…
На ошибках строим жизнь.("От ошибок ни следа...", Твоя Улыбка)
Поделиться1022011-01-08 12:42:36
Мы ждем тебя, да да, именно тебя, на нашей ролевой!
Именно ты:
- Можешь попробовать себя в роли админа
- Сможешь создавать и изменять сюжет ролевой!
- Сможешь помогать в развитии форума!
- Сможешь выбрать именно свою, подходящую тебе роль!
- Сможешь общаться с другими игроками!
Разве ты не хочешь узнать ту правду, которую скрывает Академия?
Ту правду, которую скрывает Гильдия охотников?
А не хочешь ли ты знать,что......изменился мирный договор?
Хочешь? Тогда тебе сюда
*клик-клик*
Поделиться1032011-01-08 12:49:26
Сюжет | Список ролей | Акции
Город сказка, город мечта. Но за яркими витринами, сверкающими рекламными щитами и открытыми улыбками сильных мира сего скрывается вовсе другой мир. Изнанка жизни.
Борьба за влияние, роспуски сплетен, конкуренция. Интриги, коварные планы "поглощений", фальшивые улыбки и смазливые лица секретарш.
Мир бизнеса. Мир грязных игр. Тут не существует никаких моральных устоев, здесь действуют неписанные законы. Современными молодыми людьми движет жажда власти и денег, так присущая их отцам. Смогут ли они совладать с собой и изменить свою жизнь к лучшему или же погрязнут в пучине порока и корысти? Хочешь узнать, чем все обернется? Тогда не медли, стань частью истории.
Поделиться1052011-01-08 12:56:19
Ролка по Наруто! Подробнее, у нас на форуме! | |
У нас хорошая администрация.Цензуры нет. Разрешены любые пейринги. Хентай (яой/юри)разрешен.Помощь для новичков.Приятный дизайн не режущий глаза.Новая уникальная деревня с НОВЫМИ персонажами уже с готовой анкетой. Приходи к нам! Мы будем рады каждому *_* |
А ты уже готов противостоять Томару или вступить в их ряды?
Рейтинг ролевой игры NC-17
■ Подробный Сюжет | ■ Список свободных ролей |
Поделиться1062011-01-08 12:59:08
Привет, С тобой разговаривает ролевая по Наруто - Новое Поколение О.о У нас вы сможете:
|
Поделиться1082011-01-08 13:06:33
Ciaossu. Приветствуем Вас.
Вы когда-нибудь думали, что все может пойти совсем не так, как задумывалось? Или, наоборот, именно по плану? И здесь не имеет значения надежда на то, что все будет хорошо, но когда-нибудь потом... не имеет значения само слово "потом". Хм. Может, и Вы побывали в такой ситуации? ...Думаю, вряд ли.
В нашем варианте развития сюжета такая ситуация имеет место быть. Вонгола проиграла в Чойсе, и все события встали на полагающиеся им места - Юни, как и Тринисетте, принадлежит Бьякурану. Очередной мир ждет уничтожение, но Бьякуран медлит. Он желает создать новый мир, и для этого должен произвести некоторые приготовления. Вопреки его первоначальной задумке, он оставляет Вонголу в живых - Джессо хочет, чтобы они увидели его совершенный мир. Тем временем, Вонгола пытается разработать план по освобождению Юни. Судьба этого мира по-прежнему в их руках.
Поделиться1112011-01-08 13:15:37
Здраствуй Гость!
Мы рады вам представить одну из немногочисленных ролевых по аниме-сериалу - Air Gear!
Наверняка после просмотра этого аниме, вы долгое время грезили в мечтах - взлететь в небеса вслед за героями!
На нашем форуме это становится возможным!
Здесь мы в состояние воплотить мечты в реальность!
В нашей ролевой нет нудных каноничных героев.
Есть то, что осталось после них!
Десять лет спустя Аэро-Трэки увеличились в скорости, стали более доступными, хотя и умножились в цене.
Это один из плюсов нашей ролевой, а вот остальные:
+ Оригинальный, сделанный на заказ дизайн.
+ Добрые администраторы и модераторы.
+ Множество развлекательных тем, созданных для наших любимых участников!
+ Ролевное место работы, где можно немного отклониться от основного сюжета!
И наконец...
+ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ! ну почти ^.^"
Вас заинтересовала наша ролевая?
Тогда приходи на
Air Gear - The game continues!
Поделиться1162011-01-08 13:38:14
*кликны Война, началась когда три сестры не смогли найти общего языка между собой. Одна из них создала детей ночи, жестоких созданий: демонов и вампиров... Другие две, встали на защиту людей и люди научились убивать детей ночи... Война длились веками и со временем она стала незаметной... Обычные люди которые не знали об этой войне, жили обычной жизнью, а те что знали - стояли на защите людей. Представители трех рас решили заключить договор о мире, но не все его хотят и теперь мир не знает, что ждать: мира между расами, или новой войны....
Поделиться1172011-01-08 13:40:32
Наши особенности :
1) Сюжет по последним главам манги , но при этом вы можете играть за любого (из свободных) членов Акацуки даже тех кто по манге мёртв.
2)Так же вы можете играть за любого дзинчурики (из свободных) , но биджу будет только у Кира Би и у Наруто. Но вы можете это исправить. ( подробности акция номер 2)
3) у нас много свободных Ролей
Акция № 1 | Акция № 2 | Акция № 3 | Акция № 4
Поделиться1182011-01-08 13:43:41
Сюжет Может ли существовать в стране с режимом военной диктатуры нелегальная подпольная партия? Может ли она действительно на что-то повлиять, или ее члены допустят жестокий просчет и будут наказаны за выступления против правительства? Exoriare aliquis nostris ex ossibus ultor |
Поделиться1192011-01-08 18:01:46
Аниме, которое достойно жить в памяти вечно.
На данной ролевой вы не найдете детского лепета и четырехстрочных постов.
Мы не собираемся переигрывать всем знакомую историю от начала и до конца.
Из собственного сюжета будет строиться совершенно иная, качественная игра.Знакомые герои в новом обличье.
Тьма, не знающая границ.
И больше никто не ограничится одним лишь светом надежды.
Детство закончилось. Авэ, настоящий мир.
У нас действуют Акции
Поделиться1202011-01-08 22:31:53
http://metwins.anihub.ru/viewtopic.php? … ;p=3#p2845
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо... ©
роли | сюжет | правила