Путь шиноби

Объявление

Наш форум основан на известном во всем мире аниме и манге, создатель которой является Масаси Кишимото, Наруто. Форум основан совсем недавно и уже является на стадии доработки. Прошу гостей не проходить мимо, а регистрироваться и играть - для нас это очень важно. Помним, что наш сюжет это двадцать лет спустя войны, и дети наших основных героев почти все генины, либо ученики академии (исключением являются старшие джонины как Какаши и ему подобные)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь шиноби » Флуууд » флуд))просто флуд))

флуд))просто флуд))

Сообщений 1 страница 30 из 491

1

х))как-то так))

0

2

о,о

0

3

товарищи админы, создайте тему для пиара Оо куда чужую рекламу то вставлять? хD

0

4

ути Боже *тискает* я не знаю, мне говорили по поводу того, что с рекламой еще рано, вроде *тискает*

0

5

kasumi, Оо как рано? а я уже наоткрывал всяких ролок, чтоб пиарить хD

0

6

Uchiha Kai
сейчас я поимею мозг админа и напишу вам, что он решил))

0

7

kasumi, ок :3 только ко мне обращаться на "ты", а то покусаю С:

0

8

Suiton: Mizu Rappa – это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя может выпустить изо рта мощную струю воды.

0

9

Uchiha Kai написал(а):

ок :3 только ко мне обращаться на "ты", а то покусаю С:

угумс^^

0

10

kasumi, а эта техника уровня D?

0

11

Почему во флуде так тихо? Оо

0

12

Uchiha Kai написал(а):

Почему во флуде так тихо? Оо

не знааай((людей мало)

0

13

kasumi, но те кто есть тоже молчат о,о

0

14

А еще я только сейчас заметил, что состою в священной секте модераторов Оо как я оказался среди них?

0

15

Так, пока я перестану рекламить, ибо начались проблемы с интернетом, и, возможно, мне сегодня его отрубят.
Ибо я, как обычно, забыл заплатить -__-"

0

16

Uchiha Kai написал(а):

А еще я только сейчас заметил, что состою в священной секте модераторов Оо как я оказался среди них?

как-то так, вы же порывались рекламить, а я с Хидео дали вам волю)

Uchiha Kai написал(а):

Так, пока я перестану рекламить, ибо начались проблемы с интернетом, и, возможно, мне сегодня его отрубят.
Ибо я, как обычно, забыл заплатить -__-"

да ладно))ничего страшно))

0

17

kasumi написал(а):

как-то так, вы же порывались рекламить, а я с Хидео дали вам волю)

ааа, вот оно как х) Тогда я вас не подведу :3 Но взамен вы будете обращаться ко мне на "ты" х) Ну, и если разрешите, то проверять анкеты :3

kasumi написал(а):

да ладно))ничего страшно))

окей х) Завтра продолжу пиарить х)
Чем занимаетесь? (я как всегда банален хD)

0

18

Uchiha Kai написал(а):

Ну, и если разрешите, то проверять анкеты :3

думаю, людей на анкеах хватает, но если что, буду иметь вас ввиду))

Uchiha Kai написал(а):

Чем занимаетесь? (я как всегда банален хD)

ТТ ищу техники какудзу, а вы)))

0

19

kasumi написал(а):

думаю, людей на анкеах хватает, но если что, буду иметь вас ввиду))

х)

kasumi написал(а):

ТТ ищу техники какудзу, а вы)))

о России думаю Да вот, думаю, чем бы заняться Оо скучно ++

0

20

Uchiha Kai написал(а):

о России думаю Да вот, думаю, чем бы заняться Оо скучно ++

х_х капец какой-то, скучно и нудно...

0

21

kasumi написал(а):

х_х капец какой-то, скучно и нудно...

угу...
Так-с. Я тут подумал - мне же по идее в какую-нибудь команду надо вступить? Эх. еще надо двоих искать, согласных со мной объединиться -__-"

0

22

Uchiha Kai написал(а):

угу...
Так-с. Я тут подумал - мне же по идее в какую-нибудь команду надо вступить? Эх. еще надо двоих искать, согласных со мной объединиться -__-"

я создам тему, там будет поиск команды))там и найдете))

0

23

kasumi написал(а):

я создам тему, там будет поиск команды))там и найдете))

Будем надеяться, что кто-нибудь все-таки согласиться быть со мной в одной команде х) И еще я буду надеяться что вы когда-нибудь уже начнете обращаться ко мне на "ты" хD

0

24

Uchiha Kai написал(а):

Будем надеяться, что кто-нибудь все-таки согласиться быть со мной в одной команде х) И еще я буду надеяться что вы когда-нибудь уже начнете обращаться ко мне на "ты" хD

аххах, извини, тупая привычка)) да пойдут, куда они денутся)) я их "попрошу" и пойдут))

0

25

kasumi написал(а):

аххах, извини, тупая привычка)) да пойдут, куда они денутся)) я их "попрошу" и пойдут))

я все-таки буду надеяться, что они сами захотят со мной работать, а не из-под палки хД А еще я надеюсь, что в моей команде будет две девушки :love:

0

26

Uchiha Kai
ути Бозе *тискает* я постараюсь найти вам дочку ли и чоджи =*

0

27

kasumi, но только чтобы они не были похожи на своих отцов хD

0

28

Uchiha Kai написал(а):

но только чтобы они не были похожи на своих отцов хD

*разочарованно машет головой* дети должны быть похожи на своих отцов *листает каталог дочек ли, чоджи, шино*
о, хотите дочку кидомару? представляете, она вас как обнимет шестью руками, ммм, чудо *-*

0

29

драааасте ++

0

30

kasumi написал(а):

*разочарованно машет головой* дети должны быть похожи на своих отцов *листает каталог дочек ли, чоджи, шино*о, хотите дочку кидомару? представляете, она вас как обнимет шестью руками, ммм, чудо *-*

предпочел бы дочь кого-нибудь типа Дейдары (ибо когда я его в первый раз увидел, то подумал что это девушка хD)

0

Вы здесь » Путь шиноби » Флуууд » флуд))просто флуд))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно