Путь шиноби

Объявление

Наш форум основан на известном во всем мире аниме и манге, создатель которой является Масаси Кишимото, Наруто. Форум основан совсем недавно и уже является на стадии доработки. Прошу гостей не проходить мимо, а регистрироваться и играть - для нас это очень важно. Помним, что наш сюжет это двадцать лет спустя войны, и дети наших основных героев почти все генины, либо ученики академии (исключением являются старшие джонины как Какаши и ему подобные)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь шиноби » Флуууд » флуд))просто флуд))

флуд))просто флуд))

Сообщений 331 страница 360 из 491

331

Uchiha Kai
... бери книжку рецептов **

0

332

Masane, зачем? С:

0

333

Uchiha Kai
что бы с голода не помереть - учись готовить.)

0

334

Masane, я умею немного, но мне лень - лучше я поголодаю хD

0

335

Uchiha Kai
ленивая задница, блин >3

0

336

Masane, да ваще не говори хD
интересно, а где наши админы? :3

0

337

Uchiha Kai
отдыхают, блин ++ мне больше интересно, где дизайн.)

0

338

Masane, ага, мне тоже, ибо этот, насколько я понимаю, стандартный х)

0

339

Uchiha Kai
давай сделаем, тогда >3

0

340

Masane, я сам не умею -__-" Хотя я на одном сайте себе для старой ролки заказал диз, а ее бросил хD Может когда его сделают он даже подойдет Оо Ну посмотрим х)

0

341

Uchiha Kai
ладно, тогда я сама пойду делать.)

0

342

Masane, а ты умеешь? *О*

0

343

Uchiha Kai
прикинь оо"

0

344

Masane, сугооооой *О*

0

345

Uchiha Kai
да, я знаю xD

0

346

Masane, а у меня ФШ нету, чтобы что-нибудь эдакое замутить -__-"

0

347

Uchiha Kai
ну, захерачить дизайн можно и без фж.) но, согласна, для иконок, категорий и шапки таки нужно ++

Отредактировано Masane (2011-01-06 19:27:17)

0

348

Masane, вот именно... Да и для фона тоже самому лучше делать Х_х хотя щас шапка прикольная стоит, мне нравится хД Ее бы подписать

0

349

Uchiha Kai
подписать то запросто, но я думаю сделать тоже самой.) а фоны... я их беру из интернета, не парюсь на счёт этого.)

0

350

Masane, хех х) Ну, некоторые же делают фоны совместные с телом форума, а их уже самому делать надо (хотя я их не люблю из-за того что они у меня часто коряво отображаются из-за редкого разрешения экрана)

0

351

Masane написал(а):

отдыхают, блин ++ мне больше интересно, где дизайн.)

Masane написал(а):

давай сделаем, тогда >3

оО какая вы смышленная. а вам не кажется, что у админов могут быть другие дела? нэ? вы разбираетесь с дизайном? если вы сможете изменить дизайн (шапка, иконки, фон и т.д) т.е, координально поменять его, то я обговорю ваше повышение с гл. админом

0

352

kasumi, привет еще раз х) кстати, хотелось бы задать вопрос - а где главный админ? Надо бы баннеры установить, в таблицу инфы залить (а то маловато Оо), еще че-нить намутить ненужное хD

0

353

Все дружненько решили заняться форумом? хд

0

354

Rumiko, я только простой модер-пиарщик, так что с меня толку нет хД Привет х)

0

355

Кстати, а что с биджу? Я б в себя одного запечатал хД Хотя бы Шукаку с:

0

356

не думаю, что биджу будут разрешены, а насчет дизайна и прочего, то нам нужен человек, который разбирается во всем этом и довольно хорошо

0

357

kasumi, биджу не будет? Жаль т  т

0

358

Uchiha Kai
Пиарщик? Родственная душа. хд

0

359

о,о

0

360

хх, люди, что еще на форуме сделать из тем....с таким замудренным придут другие люди...

0

Вы здесь » Путь шиноби » Флуууд » флуд))просто флуд))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно