Путь шиноби

Объявление

Наш форум основан на известном во всем мире аниме и манге, создатель которой является Масаси Кишимото, Наруто. Форум основан совсем недавно и уже является на стадии доработки. Прошу гостей не проходить мимо, а регистрироваться и играть - для нас это очень важно. Помним, что наш сюжет это двадцать лет спустя войны, и дети наших основных героев почти все генины, либо ученики академии (исключением являются старшие джонины как Какаши и ему подобные)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь шиноби » Флуууд » флуд))просто флуд))

флуд))просто флуд))

Сообщений 391 страница 420 из 491

391

Tsukuri Yuudai, чем занимаетесь? х)

0

392

Uchiha Kai
ты испугаешься >3 покажу, когда в нормальное состояние его приведу.)

0

393

Masane, почему испугаюсь? С:  я щас такое видел, что мне уже ничего не страшно хD

0

394

Uchiha Kai
ну-ну... мне ещё нужно фон сделать, а так же иконки.) вот только не знаю, с кем фон, да...

0

395

Masane, с кем? С: проще наверно тогда взять что-то абстрактное Оо наверно

0

396

Uchiha Kai
ладно, пофиг на красоту, сделаю с Сакурой xD

0

397

Masane, не надо сакуру хД тогду уж лучше Мадару пизнуть или Акацук Оо

0

398

Uchiha Kai
Орыча оо"

0

399

Masane, Орыч не каваен по сравнению с Акацками хД Вот они няшные :3

0

400

Uchiha Kai
за то он, по Нарутовики, куда сильнее любого другого из них, да ++

0

401

Masane, ну не круче Мадарыча х) Да и Итачи бы думаю так просто не проиграл бы х) И Кисаме Оо Ну и Пейн конечно

0

402

Uchiha Kai
сейчас посмотрю статы у них ++ но Нагато, к сожалению, нет.) а вот Итачи-сан реально крут, спорить не буду.)

0

403

ребята всех с праздником_
моя анкета почти готова...Осталась био, но у мну вопрос, можно ли стать сыном Мадары? реально это очень важно для меня. Так как дети сакуры и саске ограничены по возрасту

0

404

Masane, да не, Пейн по-любому Орыча бы сделал - у него ж ринненган х)

0

405

Alex, с праздником х) я всего лишь простой модератор, но... Как бы по сюжету Мадара сейчас хрен пойми где, так что врядли бы его детей приняли бы в академию. Но вы лучше напишите админам в личку. И еще дети Учих заняты - во всяком случае парни

0

406

Uchiha Kai написал(а):

Пейн по-любому Орыча бы сделал

Давайте рассуждать логически. У пейна приимущество не только в сили ринингана.  Вспомним техники орыча, ему нужен ближний контакт с противником, для нанесения сильного урона, ну если не брать в расчет эдотенсей)
Нагато отлично держал дистанцию в бою с какаиши. Вывод победил бы Нагато.
Дальний бой, аналогично
Гендзюцу. Рининган бы развеял его сразу. Вспомним бой в конохе, где ибики поймал путь зверей в ген.
Ниндзюцу и тай,даже обсуждать нет смысла. Пейн бог

0

407

Alex
тебя так же ^ ^
Uchiha Kai
глаза бога, блиа >_< ну ладно... Итачи бы тоже его сделал, да... но у Орыча сейчас есть мини-учебник со всеми техниками мира, или кратко: "Мадара Учиха".)

0

408

Uchiha Kai
Не все.
ДА я читал. Но у мадары мог быть сын. Он мог зачать его еще до поледней битвы)

0

409

Masane, Мадарыч тоже не так прост х) К тому же... Наруто все равно круче всех хД
Alex, ну, в списке ролей 3 ребенка - два у Саске, один у Итачи. Причем у меня может быть только 12-летняя сестра хД Ибо брат тоже занят

0

410

Alex написал(а):

Но у мадары мог быть сын. Он мог зачать его еще до поледней битвы)

с кем же?) хотя... Мадара итак тёмная лошадка, кто знает, что у него было на уме, хах...

0

411

Uchiha Kai
Не думаю, что будет разница между полами.)

0

412

Uchiha Kai
всемирный психолог **

0

413

Masane написал(а):

с кем же?) хотя... Мадара итак тёмная лошадка, кто знает, что у него было на уме, хах...

в био я написал, что он изнасиловал обычную женьщину....мадара не мог любить, но  мог продумывать все досконально, ну или почти все. Я не верю если юы у него не было запосного варианта, такого как наследник)

0

414

Alex, хех, это да. Но в любом случае это надо обсудить с админами

0

415

Uchiha Kai
я уже им написал)
как новый год отметили?

0

416

Alex, плохо -,-" а вы?

0

417

Uchiha Kai написал(а):

плохо -,-" а вы?

давай на ты)
я как то офигитительно) текилла виски пиво коньяк,шампанское и я просыпаюсь в обнимку с каким телом женского рода..такое не забываемо)

кстати кто дизайнер форума)))??

0

418

Alex написал(а):

в био я написал, что он изнасиловал обычную женьщину....мадара не мог любить, но  мог продумывать все досконально, ну или почти все. Я не верю если юы у него не было запосного варианта, такого как наследник)

блестяще >3 теперь выдвигай свои идеи администрации.)

0

419

Alex, хех х) обычно такое незабываемо ввиду отсутствия воспоминаний о таких праздниках х)
а дизайнер... Масане-сан решила сделать диз, а сами админы... Не знаю, кто из них.

0

420

Masane написал(а):

блестяще >3 теперь выдвигай свои идеи администрации.)

это я уже сделал)
Uchiha Kai
просто если я правильно думаю, то у меня есть компромат) на этой ролке тупо заменили шапку и форму ответа убрали, все остальное сбачено.........(

0

Вы здесь » Путь шиноби » Флуууд » флуд))просто флуд))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно