Путь шиноби

Объявление

Наш форум основан на известном во всем мире аниме и манге, создатель которой является Масаси Кишимото, Наруто. Форум основан совсем недавно и уже является на стадии доработки. Прошу гостей не проходить мимо, а регистрироваться и играть - для нас это очень важно. Помним, что наш сюжет это двадцать лет спустя войны, и дети наших основных героев почти все генины, либо ученики академии (исключением являются старшие джонины как Какаши и ему подобные)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Путь шиноби » Флуууд » флуд))просто флуд))

флуд))просто флуд))

Сообщений 91 страница 120 из 491

91

Uchiha Kai
ну... нужно быть разносторонней личностью ** даже с анти-анимешниками и винксами, так как одноклассников и соседей я не выбираю.)

0

92

Masane
Не уверена, что манга есть. Хотя не знаю. Видела только парочку серий из аниме. х)
Вай, котэ *о*
С кем, с кем пройдёт? оо" /не просвещённая/ хд

0

93

Rumiko написал(а):

По волейболу. :Р
Оу, ну ладно. Будем на "ты". ^w^

Воллейбол? Круто ** Жалко я в него играть не умею хД

0

94

Rumiko
ничего, поищем, если что - и додзики пройдут.) а Stngoku Basara смотрели?)
с Кларусом, с кем ++ а вообще это моя собака, да.)

0

95

Rumiko написал(а):

да я на тренировки то особо не хожу. А в команду впихнули всё равно =-=""
У нас волейбол.
А у Вас там что? оо"

аааа!!!!плин, я сама волейболистко, кайф, но я уже довольно долго хожу, а тренировки до начала учебы отменили((

Uchiha Kai написал(а):

Я лишь констатирую факты х)

ааар! вы хотите, чтобы я смущалось??

Rumiko написал(а):

блондиночка с высоким хвостиком? о.о" Так, ну, пока не увижу - не вспомню. Арр >.>
А за кого обычно играли? Ну за чью дочь?
И не знакомо ли Вам "Ми-чан"? х)

знаете, обычно она неканон со льдом, либо Амико, с синими волосами, дочь Суйгецу....знакомо...

0

96

Masane написал(а):

ну... нужно быть разносторонней личностью ** даже с анти-анимешниками и винксами, так как одноклассников и соседей я не выбираю.)

Винкс рулят хДДД Я даже несколько серий этого шедевра видел хДДД
Но мне с одногруппниками повезло - один из них меня подсадил на длинные аниме - Наруто, Блич и Ван Пис х)

0

97

Uchiha Kai
Да ничё крутого. Особенно, когда на тренировке играешь с командой пацанов и тебе с нападающего со всей силы чуть ли мячом не по носу. >.> Или же с подачи ==" Опасная игра (доказано и проверено на себя хд)
Научится никогда не поздно, да :Р /дарит волейбольный мяч/

0

98

kasumi написал(а):

ааар! вы хотите, чтобы я смущалось??

Нет, я хочу, чтобы правда восторжествовала :3

0

99

Uchiha Kai
я стала только из за младшей сестры смотреть - привязала она меня к стулу и включила мультик, а потом начала допрос по каким то там беливиксам...

0

100

Masane
К сожалению, нет. Меня вообще перестало интересовать аниме. Разве что парочка нравятся ^о^ Ну они вообще шедевры, чо хд
оо" Хорошее имя хд И не поймёшь сразу, что собака то хд Моего вон проще зовут. хд

kasumi написал(а):

аааа!!!!плин, я сама волейболистко, кайф, но я уже довольно долго хожу, а тренировки до начала учебы отменили((

А я походила годик и начала пропускать. Ну, началось всё, конечно, из-за вывиха ноги... Ну и лень-матушка сгубила хР

kasumi написал(а):

знаете, обычно она неканон со льдом, либо Амико, с синими волосами, дочь Суйгецу....знакомо...

Вот Амико что-то знакомое, но не уверена о-о"
Знакомо? Ну Ми-чан все знают, чо хд
^ ^ Правда, в нашем интернете их чё-то много развелось в последнее времечко >.>

0

101

Rumiko написал(а):

Да ничё крутого. Особенно, когда на тренировке играешь с командой пацанов и тебе с нападающего со всей силы чуть ли мячом не по носу. >.> Или же с подачи ==" Опасная игра (доказано и проверено на себя хд)

Гады парни >< Как так можно с девушками?
*торжественно принял подарок и, включив Санджи-мод, поцеловал девушке руку*
Ваша доброта так же неизмерима, как и ваша красота :3

0

102

Uchiha Kai написал(а):

Винкс рулят хДДД Я даже несколько серий этого шедевра видел хДДД

винкс, только вместе мы сильны *напевает песенку*

Rumiko написал(а):

хаххах, знаете, я последние два года только с ними и играю....Студенты...большие такие и злые...и когда тренер говорит, а вот вика у нас сегодня будет в защите...и все, выскакивает такой бугаище и каааак лупанет, вику аш отбрасывает....а потом синяки на руках, а главное, она не ставит в нападение, нет шанса отомстить =.=

Uchiha Kai написал(а):

Нет, я хочу, чтобы правда восторжествовала :3

еще раз спасибо **

0

103

*незаметно крадется мимо всех*

0

104

Uchiha Kai написал(а):

Гады парни >< Как так можно с девушками?
*торжественно принял подарок и, включив Санджи-мод, поцеловал девушке руку*
Ваша доброта так же неизмерима, как и ваша красота :3

Вот-вот >> Ещё и поржут потом все вместе. хд Ну, хотя с нами сегодня вон студент играл. Так он этим парням такую подачу сделал. Просто "ух!" ** Жаль, что не попал ни в кого хд
/мило так улыбается/ да, да. Не люблю лесть. Извиняй, милочек. ^ ^ хд

0

105

Hideo
ага!!!!!! *посветила фонариком и завопила, тыкая пальцем*

0

106

Masane написал(а):

я стала только из за младшей сестры смотреть - привязала она меня к стулу и включила мультик, а потом начала допрос по каким то там беливиксам...

беливикс? Что это? С:

0

107

kasumi написал(а):

хаххах, знаете, я последние два года только с ними и играю....Студенты...большие такие и злые...и когда тренер говорит, а вот вика у нас сегодня будет в защите...и все, выскакивает такой бугаище и каааак лупанет, вику аш отбрасывает....а потом синяки на руках, а главное, она не ставит в нападение, нет шанса отомстить =.=

Вы у нас Вика, значит? /палимся, да/ хд
о.о" Да-да, студенты злые. хд А наш один студент не злой. хР Но я его не люблю хР Вечно блин ходит с широченной улыбкой. >.< Бесит почему-то. Но играет хоть за нас ^w^

0

108

Hideo написал(а):

*незаметно крадется мимо всех*

/наблюдает, тихо говоря "опа" хд/

0

109

Rumiko
м?) и что же это за "шедевры"?)
ну, просто в паспорте у него это имя указано, мы его "Кларсиком" зовём, а так он Кларус Трамп х)

0

110

kasumi написал(а):

винкс, только вместе мы сильны *напевает песенку*

ага, и как там еще *вспоминает слова*: "мы летим сквозь пространство и время ичто-то-там и что-то-тааааам"

kasumi написал(а):

еще раз спасибо **

:3

Rumiko написал(а):

Вот-вот >> Ещё и поржут потом все вместе. хд Ну, хотя с нами сегодня вон студент играл. Так он этим парням такую подачу сделал. Просто "ух!" ** Жаль, что не попал ни в кого хд
/мило так улыбается/ да, да. Не люблю лесть. Извиняй, милочек. ^ ^ хд

Не попал? хех х)
Какая лесть? Сухая констатация фактов  :glasses:

0

111

Rumiko написал(а):

Вы у нас Вика, значит? /палимся, да/ хд
о.о" Да-да, студенты злые. хд А наш один студент не злой. хР Но я его не люблю хР Вечно блин ходит с широченной улыбкой. >.< Бесит почему-то. Но играет хоть за нас ^w^

Вика? нет, это кличка...мячика...доо
ну а вы представьте, кругом студенты такие здоровые, а, где-то среди ходит такое маленькое тело, по которому им нужно попасть =.=

0

112

Uchiha Kai
хз... опять какая нибудь их "мега-стрекозиная-форма" ++

0

113

ех, придется покинутьстоль прекрасное общество девушек, ибо интернет тупит, а время поджимает -__- всем до завтра! :3

0

114

Masane
Это у нас "Достучаться до тебя" и "Lovely complex". Не так растянуто и довольно мило. Смешно и романтично. ^ ^ В общем, для меня шедевры. х)
Обожемой. хд У нас у знакомых тоже собаку там как-то зовут, аж не запомнишь оо"

Uchiha Kai написал(а):

Не попал? хех х)
Какая лесть? Сухая констатация фактов

Попал. В площадку. А те увернулись >.<
Да-да. ^ ^ Всё вам верь. /показала язык, типа "всё равно не поверю" и уползла на шкаф/

0

115

kasumi написал(а):

Вика? нет, это кличка...мячика...доо
ну а вы представьте, кругом студенты такие здоровые, а, где-то среди ходит такое маленькое тело, по которому им нужно попасть =.=

Неужели мячи стали теперь называть таким красивым именем, которое я до ужаса обожаю? о.о"" Да, да. Виктория и Вероника обожаемые имена *0*
о.о" бедное тело. т-т" плохие студенты, так им и передайте хд

0

116

Uchiha Kai написал(а):

ех, придется покинутьстоль прекрасное общество девушек, ибо интернет тупит, а время поджимает -__- всем до завтра! :3

Удачи.))
Спокойной ночи. Сладких, до.))

уберите 60 секунд >.<

0

117

Uchiha Kai
бай-бай >3
Rumiko
коротенько?) ну, тогда посмотрю, ога.) мне так то тоже нравится всё "незатянутое", но этот белобрысый мальчик стал исключением....

ладно, всем пока, мне тоже пора.) приятных снов ^ ^ *помахала ручкой и со вздохом вышла за дверь флуда*

0

118

Rumiko написал(а):

Неужели мячи стали теперь называть таким красивым именем, которое я до ужаса обожаю? о.о"" Да, да. Виктория и Вероника обожаемые имена *0*
о.о" бедное тело. т-т" плохие студенты, так им и передайте хд

оО да?? клево, а вас как зовут??никогда не любила это имя....

0

119

Uchiha Kai
пока)))

0

120

Masane
пока))

0

Вы здесь » Путь шиноби » Флуууд » флуд))просто флуд))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно