Uchiha Kai
ну... нужно быть разносторонней личностью ** даже с анти-анимешниками и винксами, так как одноклассников и соседей я не выбираю.)
флуд))просто флуд))
Сообщений 91 страница 120 из 491
Поделиться912011-01-04 21:38:50
Поделиться922011-01-04 21:38:58
Masane
Не уверена, что манга есть. Хотя не знаю. Видела только парочку серий из аниме. х)
Вай, котэ *о*
С кем, с кем пройдёт? оо" /не просвещённая/ хд
Поделиться932011-01-04 21:40:22
По волейболу. :Р
Оу, ну ладно. Будем на "ты". ^w^
Воллейбол? Круто ** Жалко я в него играть не умею хД
Поделиться942011-01-04 21:40:49
Rumiko
ничего, поищем, если что - и додзики пройдут.) а Stngoku Basara смотрели?)
с Кларусом, с кем ++ а вообще это моя собака, да.)
Поделиться952011-01-04 21:41:25
да я на тренировки то особо не хожу. А в команду впихнули всё равно =-=""
У нас волейбол.
А у Вас там что? оо"
аааа!!!!плин, я сама волейболистко, кайф, но я уже довольно долго хожу, а тренировки до начала учебы отменили((
Я лишь констатирую факты х)
ааар! вы хотите, чтобы я смущалось??
блондиночка с высоким хвостиком? о.о" Так, ну, пока не увижу - не вспомню. Арр >.>
А за кого обычно играли? Ну за чью дочь?
И не знакомо ли Вам "Ми-чан"? х)
знаете, обычно она неканон со льдом, либо Амико, с синими волосами, дочь Суйгецу....знакомо...
Поделиться962011-01-04 21:42:08
ну... нужно быть разносторонней личностью ** даже с анти-анимешниками и винксами, так как одноклассников и соседей я не выбираю.)
Винкс рулят хДДД Я даже несколько серий этого шедевра видел хДДД
Но мне с одногруппниками повезло - один из них меня подсадил на длинные аниме - Наруто, Блич и Ван Пис х)
Поделиться972011-01-04 21:42:28
Uchiha Kai
Да ничё крутого. Особенно, когда на тренировке играешь с командой пацанов и тебе с нападающего со всей силы чуть ли мячом не по носу. >.> Или же с подачи ==" Опасная игра (доказано и проверено на себя хд)
Научится никогда не поздно, да :Р /дарит волейбольный мяч/
Поделиться982011-01-04 21:44:08
ааар! вы хотите, чтобы я смущалось??
Нет, я хочу, чтобы правда восторжествовала :3
Поделиться992011-01-04 21:45:34
Uchiha Kai
я стала только из за младшей сестры смотреть - привязала она меня к стулу и включила мультик, а потом начала допрос по каким то там беливиксам...
Поделиться1002011-01-04 21:47:11
Masane
К сожалению, нет. Меня вообще перестало интересовать аниме. Разве что парочка нравятся ^о^ Ну они вообще шедевры, чо хд
оо" Хорошее имя хд И не поймёшь сразу, что собака то хд Моего вон проще зовут. хд
аааа!!!!плин, я сама волейболистко, кайф, но я уже довольно долго хожу, а тренировки до начала учебы отменили((
А я походила годик и начала пропускать. Ну, началось всё, конечно, из-за вывиха ноги... Ну и лень-матушка сгубила хР
знаете, обычно она неканон со льдом, либо Амико, с синими волосами, дочь Суйгецу....знакомо...
Вот Амико что-то знакомое, но не уверена о-о"
Знакомо? Ну Ми-чан все знают, чо хд
^ ^ Правда, в нашем интернете их чё-то много развелось в последнее времечко >.>
Поделиться1012011-01-04 21:48:05
Да ничё крутого. Особенно, когда на тренировке играешь с командой пацанов и тебе с нападающего со всей силы чуть ли мячом не по носу. >.> Или же с подачи ==" Опасная игра (доказано и проверено на себя хд)
Гады парни >< Как так можно с девушками?
*торжественно принял подарок и, включив Санджи-мод, поцеловал девушке руку*
Ваша доброта так же неизмерима, как и ваша красота :3
Поделиться1022011-01-04 21:49:32
Винкс рулят хДДД Я даже несколько серий этого шедевра видел хДДД
винкс, только вместе мы сильны *напевает песенку*
хаххах, знаете, я последние два года только с ними и играю....Студенты...большие такие и злые...и когда тренер говорит, а вот вика у нас сегодня будет в защите...и все, выскакивает такой бугаище и каааак лупанет, вику аш отбрасывает....а потом синяки на руках, а главное, она не ставит в нападение, нет шанса отомстить =.=
Нет, я хочу, чтобы правда восторжествовала :3
еще раз спасибо **
Поделиться1032011-01-04 21:50:53
*незаметно крадется мимо всех*
Поделиться1042011-01-04 21:51:52
Гады парни >< Как так можно с девушками?
*торжественно принял подарок и, включив Санджи-мод, поцеловал девушке руку*
Ваша доброта так же неизмерима, как и ваша красота :3
Вот-вот >> Ещё и поржут потом все вместе. хд Ну, хотя с нами сегодня вон студент играл. Так он этим парням такую подачу сделал. Просто "ух!" ** Жаль, что не попал ни в кого хд
/мило так улыбается/ да, да. Не люблю лесть. Извиняй, милочек. ^ ^ хд
Поделиться1052011-01-04 21:52:38
Hideo
ага!!!!!! *посветила фонариком и завопила, тыкая пальцем*
Поделиться1062011-01-04 21:52:42
я стала только из за младшей сестры смотреть - привязала она меня к стулу и включила мультик, а потом начала допрос по каким то там беливиксам...
беливикс? Что это? С:
Поделиться1072011-01-04 21:54:23
хаххах, знаете, я последние два года только с ними и играю....Студенты...большие такие и злые...и когда тренер говорит, а вот вика у нас сегодня будет в защите...и все, выскакивает такой бугаище и каааак лупанет, вику аш отбрасывает....а потом синяки на руках, а главное, она не ставит в нападение, нет шанса отомстить =.=
Вы у нас Вика, значит? /палимся, да/ хд
о.о" Да-да, студенты злые. хд А наш один студент не злой. хР Но я его не люблю хР Вечно блин ходит с широченной улыбкой. >.< Бесит почему-то. Но играет хоть за нас ^w^
Поделиться1082011-01-04 21:55:32
*незаметно крадется мимо всех*
/наблюдает, тихо говоря "опа" хд/
Поделиться1092011-01-04 21:55:53
Rumiko
м?) и что же это за "шедевры"?)
ну, просто в паспорте у него это имя указано, мы его "Кларсиком" зовём, а так он Кларус Трамп х)
Поделиться1102011-01-04 21:56:06
винкс, только вместе мы сильны *напевает песенку*
ага, и как там еще *вспоминает слова*: "мы летим сквозь пространство и время ичто-то-там и что-то-тааааам"
еще раз спасибо **
:3
Вот-вот >> Ещё и поржут потом все вместе. хд Ну, хотя с нами сегодня вон студент играл. Так он этим парням такую подачу сделал. Просто "ух!" ** Жаль, что не попал ни в кого хд
/мило так улыбается/ да, да. Не люблю лесть. Извиняй, милочек. ^ ^ хд
Не попал? хех х)
Какая лесть? Сухая констатация фактов
Поделиться1112011-01-04 21:57:18
Вы у нас Вика, значит? /палимся, да/ хд
о.о" Да-да, студенты злые. хд А наш один студент не злой. хР Но я его не люблю хР Вечно блин ходит с широченной улыбкой. >.< Бесит почему-то. Но играет хоть за нас ^w^
Вика? нет, это кличка...мячика...доо
ну а вы представьте, кругом студенты такие здоровые, а, где-то среди ходит такое маленькое тело, по которому им нужно попасть =.=
Поделиться1122011-01-04 21:58:17
Uchiha Kai
хз... опять какая нибудь их "мега-стрекозиная-форма" ++
Поделиться1132011-01-04 21:58:41
ех, придется покинутьстоль прекрасное общество девушек, ибо интернет тупит, а время поджимает -__- всем до завтра! :3
Поделиться1142011-01-04 21:59:28
Masane
Это у нас "Достучаться до тебя" и "Lovely complex". Не так растянуто и довольно мило. Смешно и романтично. ^ ^ В общем, для меня шедевры. х)
Обожемой. хд У нас у знакомых тоже собаку там как-то зовут, аж не запомнишь оо"
Не попал? хех х)
Какая лесть? Сухая констатация фактов
Попал. В площадку. А те увернулись >.<
Да-да. ^ ^ Всё вам верь. /показала язык, типа "всё равно не поверю" и уползла на шкаф/
Поделиться1152011-01-04 22:01:38
Вика? нет, это кличка...мячика...доо
ну а вы представьте, кругом студенты такие здоровые, а, где-то среди ходит такое маленькое тело, по которому им нужно попасть =.=
Неужели мячи стали теперь называть таким красивым именем, которое я до ужаса обожаю? о.о"" Да, да. Виктория и Вероника обожаемые имена *0*
о.о" бедное тело. т-т" плохие студенты, так им и передайте хд
Поделиться1162011-01-04 22:03:01
ех, придется покинутьстоль прекрасное общество девушек, ибо интернет тупит, а время поджимает -__- всем до завтра! :3
Удачи.))
Спокойной ночи. Сладких, до.))
уберите 60 секунд >.<
Поделиться1172011-01-04 22:03:44
Uchiha Kai
бай-бай >3
Rumiko
коротенько?) ну, тогда посмотрю, ога.) мне так то тоже нравится всё "незатянутое", но этот белобрысый мальчик стал исключением....
ладно, всем пока, мне тоже пора.) приятных снов ^ ^ *помахала ручкой и со вздохом вышла за дверь флуда*
Поделиться1182011-01-04 22:04:21
Неужели мячи стали теперь называть таким красивым именем, которое я до ужаса обожаю? о.о"" Да, да. Виктория и Вероника обожаемые имена *0*
о.о" бедное тело. т-т" плохие студенты, так им и передайте хд
оО да?? клево, а вас как зовут??никогда не любила это имя....
Поделиться1192011-01-04 22:04:45
Uchiha Kai
пока)))
Поделиться1202011-01-04 22:05:21
Masane
пока))